..::[RPG Naruto]::..

Объявление

Приветсвуем тебя на ролевой по аниме наруто.
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
Новости: Ролевая только открылась и очень нужен народ и побольше рекламы, гости регестрируйтесь, чтобы увидеть весь форум, ты нам очень нужен, пока что придумываеться сижет, и идёт регистрация персонажей, ты ещё модеш усть петь занять свою роль!
Администрация: Gaara, Karin
Гости регестрируйтесь чтобы увидеть весь форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[RPG Naruto]::.. » флуд » Флуд #2 в честь девушек нашего форума

Флуд #2 в честь девушек нашего форума

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

*нервно бью в истереке пальцами по клаве ( опять новую придёться покупать)
XXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Таюя (2008-05-19 00:34:52)

0

392

Sasuke написал(а):

Да..Бывают в моей жизни тупые вещи....Я не виноват..Меня туды мать отдала...Я же не виноват что красавец

*прочитав это, упала на пол и катаюсь в истерике смеха

0

393

Nagato
Чё молчишь, у тя тож истерика ржача?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

394

Таюя
Надоб стереть пока в компромат не запихнули?)

0

395

Таюя написал(а):

Чё молчишь, у тя тож истерика ржача?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

XDDD Я тихо и про себя ржу xDDDDDDDDD  Ну то что красавец и сразу в модели XDDDDD Еще бы в стриптизеры записала xDDD

0

396

Nagato
Таюя
Да она меня достала..Вечно куда-нить запихнёт..То гребля,то бокс,то английский XDD

0

397

Nagato написал(а):

Еще бы в стриптизеры записала xDDD

http://sherry.rusfaq.ru/stamp/1159118891_29.gif   http://sherry.rusfaq.ru/stamp/1159118926_32.gif   http://sherry.rusfaq.ru/stamp/1159118819_20.gif   http://sherry.rusfaq.ru/stamp/1159117298_1.gif

0

398

Пасибо ребят за понимание и состродание...

0

399

Sasuke написал(а):

Да она меня достала..Вечно куда-нить запихнёт..То гребля,то бокс,то английский XDD

Ах ты наш бедняжечкО!
*подошла, потрепала зв шОчки, отбежала подальше и спряталась за Пейном

0

400

Эхх..Зато теперь паркуром заниматся начал...Теперь отстала...

0

401

*ели отошла от бесприрывного ржача
Кхм...мда...
Очень позновательно...

*ищу блокнотик чтоб записать

0

402

Вы ничего не докажите  :P

0

403

Sasuke написал(а):

Вы ничего не докажите

-_-...
Я вообще то это лично для себя. Добавлю пунктик в твою характеристику в моей голове

0

404

Таюя
Я даже боюсь представить какого ты обо мне мнения....

0

405

Sasuke
Тебе интересно?

0

406

Таюя
Интерестно,хотя знаю что не хорошего..Что-нибуть типа "Ё6нутый психанутый эмо"...

0

407

Почти, только вычеркни слово эмо, и добавь слово обкуренный

0

408

Хмм....Было бы глупо ожидать обратного...Ну лан....Хорошо ещё что лучшие мои черты перечислила ^^

0

409

Sasuke написал(а):

Хмм....Было бы глупо ожидать обратного...Ну лан....Хорошо ещё что лучшие мои черты перечислила

Просто во втором часу ночи, после сидения за учебниками и прое*ы*анием себе мозгов формулами алгебры, как то не тянет на глубокие, сосредоточенные мысли, так что говорю - что вижу.
А теперь ты давай обо мне своем мнение говори!

*помохала рукой перед лицом Пейна
Уснул кажись...
*развалилась на диванчеГе

0

410

Таюя
Хмм....Красивая,Стервозная,Выё*истая,Самодовольная,Целеустремлённая....Вот как-то так... 8-)

0

411

Кстати этот авик тож я делал...Ток его ооочень быстро украли :(

0

412

О...*типа засмущалась* ты мне льстишь...
(но самом деле всё  так и есть XDDD)

0

413

Sasuke
Какой именна? О_о

0

414

Который у меня сейчас...

0

415

Ааа...
Бушь канфетку?

0

416

Какую?

0

417

Шоколадную естественно
*фыркнула

0

418

Ну давай...Не отравленна?

0

419

*презрительно посмотрела на Соску
Не хочешь - не ешь, мне больше достанеться
*вытащила из рюкзачка пакет с конфетами

0

420

Кстати ток ща понял как тяжело в темноте,пытаясь не спалицо перед предками открыть коробку конфет ^^

0

Вы здесь » ..::[RPG Naruto]::.. » флуд » Флуд #2 в честь девушек нашего форума