..::[RPG Naruto]::..

Объявление

Приветсвуем тебя на ролевой по аниме наруто.
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
Новости: Ролевая только открылась и очень нужен народ и побольше рекламы, гости регестрируйтесь, чтобы увидеть весь форум, ты нам очень нужен, пока что придумываеться сижет, и идёт регистрация персонажей, ты ещё модеш усть петь занять свою роль!
Администрация: Gaara, Karin
Гости регестрируйтесь чтобы увидеть весь форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[RPG Naruto]::.. » флуд » Флуд #2 в честь девушек нашего форума

Флуд #2 в честь девушек нашего форума

Сообщений 301 страница 330 из 690

301

Таюя
ОО вай...это ещё что? XDDDD

0

302

Эт мну прёт...

0

303

всем привет.

0

304

Nagato
Приветик))

0

305

Konan
Ммм... Привет та) Как дела?

0

306

Nagato
Прива, я тебя поймала)))( в ролке)

0

307

Таюя
Угу, читал.

0

308

Nagato
Когда отпишешься?

0

309

Nagato
Хорошо)) ты как?? :question:

0

310

Таюя
Ща оптишусь, после рекламы форума.
Konan
О я супер)

0

311

Nagato
Тока давай побыстрей? не люблю ждать

0

312

Таюя
Тебе б Сасори играть)

0

313

Nagato
Почему?
О_О
*мысля: пля...

0

314

Таюя написал(а):

Почему?О_О*мысля: пля...

Скажем так) Сасори вообще не любит ждать. ) Каждая задержка начинает его выводить из себя, правда он не сильно показывает это но все же, появляется тихое желание убить того, кто очень долго заставлял его ждать.

0

315

Всем привет!)

0

316

Nagato
Оо..
Нее... мну пока Таюйка нрава, она на мну чем та похожа
А на  счёт Сасори я подумаю... мну Тоби-кун прикалывает
P.S.Я отписалась

0

317

Где все?

0

318

Эх...Привет всем...Не могло уйти непопрощавшися..Так как мну тот нив грош ни ставят,я ухожу ^^ Мну пыталось быть нестандартным,весёлым и дружелюбным,но видимо это не ценят :dontknow: Учту на будущее что надо быть грозным букой :flirt: Ну вобщем-то и всё...Удачной игры..Удаляйте мну и мои месаги :glasses:

0

319

Мая
ми тута

0

320

Sasuke
вау....уверен?

0

321

Karin
А смысл..Видимо вы просто непревыкли к дружелюбным Соскам 8-)

0

322

Мая
Прива
Karin
Пивет
Sasuke
Ну здравствуй, мог бы просто отыгрывать характер своего перса и было бы всё зашибись, а подрожать кому то или строить из себя невесть что никогда к хорошему не приводили, так и в твоём случае..

0

323

Sasuke написал(а):

Эх...Привет всем...Не могло уйти непопрощавшися..Так как мну тот нив грош ни ставят,я ухожу  Мну пыталось быть нестандартным,весёлым и дружелюбным,но видимо это не ценят  Учту на будущее что надо быть грозным букой  Ну вобщем-то и всё...Удачной игры..Удаляйте мну и мои месаги

o.O  :'(
Karin
Таюя
Как дела?)

0

324

Таюя
Я всегдаявляюсь сам собой...Какой в жизни,такой и в нете...Отыгрывать характер это нудно...Буду искать ролку,на которой понравлюсь такой как есть :writing:

0

325

Таюя
йоу)
Sasuke
наоборот....это ты какой то странный, не в обиду конечно, но все мои предыдущие знакомые были не такие как ты...

0

326

Sasuke
Значит тебе надо было брать другого перса
*развела руками
Мая
Я сёня чуть не лопнула от смеха)) мне в модельке сказали что я буду демонстрировать японский стиль на отчётном концерте)))))))))))

0

327

Karin
Может и так...Я никогда не пытался менять свой характер....Хотя могу абсолютно точно отыграть каждое дествие и слово Сазке один в один...Ток мну накуй это не нужно)

0

328

Sasuke
эх.....жаль что всё так получилось.... тебя последний раз спрашиваю...остаешься или уходишь?

0

329

Karin
Хоть 2 причины назовёшь чтоб остаться,останусь...Лично я в этом смысла не вижу...Кардинально менятся мне влом...

0

330

*тяну руку
Спросите меня! спросите меня! Я знаю!!!

Отредактировано Таюя (2008-05-18 22:30:26)

0

Вы здесь » ..::[RPG Naruto]::.. » флуд » Флуд #2 в честь девушек нашего форума